C’est comme fumer de la moquette : la pire est celle en polypropylène, je pense, et on me fera pas croire que ce n’est pas mauvais pour la santé !
C’est vrai que les saucisses en polypropylène, c’est pas franchement bon pour la santé…
Sinon, ce qui est « marrant », c’est qu’ici c’est surtout le bacon qui est utilisé dans les titres des articles de journaux. Je trouve cette différence culturo culinaire intéressante. 🙂
Ah oui, et fumer des saucisses n’a pas inspiré que toi, on dirait : https://www.bakchich.info/international/2015/10/27/porc-quoi-parce-que-64209
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.
Fushichô
26 octobre 2015 at 19 h 48 min
Je commenterai pas le sujet, il y aurait tellement à dire ; mais en tout cas, la façon dont tu le traites, décalée à souhait (les qq commentaires que j’ai lus sur le fait que la viande est cancérogène sont ridicules de bêtise), m’a fait bien rire.
Merci 🙂